北门户网

首页 > 正文

FineBI 5.0:新增数据挖掘功能,聚焦业务价值

www.strongbase.com.cn2020-01-08

你能想象当一个非民生支柱产业的企业拥有该产业近一半的用户和4亿人口中的2亿人使用它时,它有多有吸引力吗?中国领先的网络游戏加速服务提供商荀攸推出了“荀攸网络游戏加速器”和“荀攸手动游戏加速器”,注册用户总数超过2亿。荀攸是普通运动员和职业运动员享受比赛的必去之地。然而,荀攸创造的许多“神话”源于其领先的技术,该技术不断更新和迭代智能云的加速。

荀攸成立于2008年,正值中国网络游戏产业蓬勃发展之际。尽管当年的统计数据显示平均上网率达到了1.8兆,但与普通的网络游戏玩家相差甚远。Caton、断线、高延迟等。让网络游戏体验极其不流畅。在那些日子里,“迅速迅速迅速迅速迅速迅速迅速迅速迅速迅速迅速迅速迅速迅速迅速迅速迅速迅速迅速迅速Swi在加速发展的网络游戏领域开始了长达十年的引领行业发展的进程。

今天,荀攸推出了第三代网络游戏加速技术,即智能云加速。简而言之,斯威夫特速度加速器(Swiftspeed Accelerator)可以监控整个游戏延迟,细化每个路由延迟的细节,并根据实时网络情况智能规划高质量的传输线路,提供网络优化和稳定的效果,从而完美解决高延迟、掉线、卡顿等问题。与能够让普通玩家的游戏体验更加流畅的专业和电子竞争对手相比,网络环境会直接影响他们的表现,快速移动的智能云的加速是他们表现的保证。

在软件技术不断更新和迭代的同时,荀攸也保证了当前蒸汽平台上外部服务在线游戏的硬件。自2016年起,Swifty Swifty将国内多线连接至顶级国际数据中心机房,通过专用线路带宽和光缆直接连接,确保外部网络游戏网络传输的最大加速效果。同样真实的是,在当前热门的《绝地求生》项目中,荀攸已经成为中国顶级专业电力竞赛团队OMG和LYG的技术合作伙伴,帮助他们始终保持高水平的战斗力,从而在所有重大竞赛中一个接一个地赢得荣誉。

如今,2015年上市的荀攸不仅是中国游戏加速发展的第一个份额。其2018年上半年收入超过3.5亿元,同比增长309.84%,这也让该行业落在后面。同时支持成千上万的在线游戏和支持在线平台,如Origin、Battlenet、Uplay、GOG、PS4、Xbox等。…布局快速全面的网络游戏正在加速发展,这不仅为玩家和专业玩家提供了强有力的帮助,也有助于中国网络游戏产业的发展。

这篇文章是网站管理员的家庭用户提交的。未经网站管理员同意,严禁复制。例如,如果大多数用户在稿件中发现虚假报告,欢迎读者反馈、纠正和报告问题(反馈入口)。

免责声明:这篇文章是对用户的贡献。网站管理员之家发表这篇文章只是为了传递信息。这并不意味着站长之家同意其观点,不对内容的真实性负责,仅供用户参考,不构成任何投资或使用建议。读者被要求核实真实性和可能的风险,任何后果将由读者自己承担。

youtube.com

热门浏览
热门排行榜
热门标签
日期归档