北门户网

首页 > 正文

《NBA 2K13》:七大创意和改进 游戏更完美

www.strongbase.com.cn2019-11-20

自《NBA 2K》系列发布以来,它很快达到了新千年的巅峰。篮球迷有机会将他们的梦想带入虚拟数字竞赛,改变他们实现梦想的方式。 粉丝们认为《NBA 2K13》必须做好以下7个方面才能保持竞争力:

1。更经典的球员/经典的比赛:根据调查,许多怀旧的球迷喜欢看到篮球历史上那些老面孔,并且喜欢孜孜不倦地工作,以完成挑战并永久解锁这些老球员。 并不是2K12玩家名单不够好,而是玩家名单上的大多数玩家都已经熟悉我们了。 我们现在应该利用《NBA 2K》系列为年轻人“普及科学”。现役运动员和当初创造现代篮球的人不一样。 期待雷吉米勒、加里佩顿、罗伯特巴黎、沃尔特易碎和查尔斯巴克利的回归 此外,比赛还应该包括一些经典的比赛,比如1994年的美国东部联盟总决赛尼克斯队对步行者队

2。犯规更少:经常玩网络游戏的玩家可能会因为他们的对手很容易得到罚球而不攻击对手而声名狼藉。 这本新书应该会减少这种莫名其妙的犯规。限制偷球:在线时还有另一种情况,玩家可以很容易地从对手那里偷球。 尽管游戏公司使用犯规来限制偷窃,但仍有更多的事情要做。

4.在线大厅:2K12中的系统允许玩家等待太久才能找到对手。 然而,之前的NBA 2k系列根据游戏难度将大厅分成几个小部分,这样同级别的球员就在同一个大厅里,这有助于球员查看对手的统计数据,更好地选择对手,公平竞争。

5。移除受伤的球员:受伤的球员也应该在进行在线联赛时从名单中移除,而不仅仅是在进行在线比赛时

6。回放过去的历史性比赛:创造一系列挑战,如科比布莱恩特的81分单场比赛、雷阿伦打破雷吉米勒的职业生涯3分记录、芝加哥和波士顿的多次季后赛加时赛等。

7。调整整体形象:NBA 2K系列一直在不断改进画面,并在游戏中修复画面中的Bug,使游戏尽可能真实,但整体感觉仍有很大改善空

先前发布的演示视频:

热门浏览
热门排行榜
热门标签
日期归档