北门户网

首页 > 正文

特斯拉Model Y路试照曝光:续航最高达540公里_VR/AR_科技头条_砍柴网

www.strongbase.com.cn2020-01-14

“谷歌的白日梦”醒了,白日梦虚拟现实平台被抛弃了

10月17日的新闻。据国外媒体报道,移动虚拟现实耳机层帮助数百万人体验虚拟现实技术,但昨日谷歌秋季新产品发布使其几乎正式成为历史。

Industry

索尼宣布新的360 Reality Audio Technology将于秋季发布

索尼宣布他们将与多个合作伙伴携手,在秋季将新的360 Reality Audio Technology推向市场。这种格式涉及基于对象的空间音频,可以将音轨的各种元素放入用户周围的虚拟球形环境中。这项技术旨在使用金赛普,一个涂鸦应用程序.

登录Oculus Quest

如果你想在城市中粉刷各种建筑,但出于法律考虑不敢这样做,现在Quest版本的Kin Spray将消除你所有的烦恼,让你在城市中自由自在地留下你的印记。涂鸦模拟应用程序金赛普的开发者.

苹果公司的新专利详细说明了Measure如何将自动回归应用于精确的

iOS 12及以上系统。苹果用户应该知道一个名为Measure的第一方应用。这个基于ARKit的工具可以帮助你进行精确的测量。

Varjo发布VR-2系列前照灯:最低价格元

VR/AR前照灯制造商Varjo发布两款新产品:VR-2和VR-2专业版。

热门浏览
热门排行榜
热门标签
日期归档