北门户网

首页 > 正文

“硬件+内容”玩转双十一 小度有屏音箱成全场最大赢家

www.strongbase.com.cn2020-01-12

今年11日,智能扬声器市场收到了许多好消息。11月1日至11日期间,小屏幕扬声器类别成为比赛的最大赢家,在整个网络中赢得了双倍的最高营业额和营业额。天猫在带屏幕扬声器的智能扬声器最畅销名单中排名第一。此外,小型智能扬声器类别在京东平台上赢得了营业额和营业额的双冠王,多种硬件产品被评为热门和爆炸性产品。带屏幕的智能扬声器再次获得第一名,并获得双冠王。各种产品都很受欢迎,今年的双11记录也不错。

今年8月,迷你智能扬声器Play以其极简风格的“蛋白石艺术”赢得了时尚潮流引领者的青睐。在今年的双十一活动中,小规模智能扬声器游戏(Double Eleven)在第一次世界大战中声名鹊起,成为广受好评的热门爆料。然而,在《向往的生活3》年,以员工身份进入《亲爱的客栈3》并在家中表现出色达1S的权力圈仍然是智能屏幕扬声器领域的领导者。此外,红外遥控扬声器的领导者是小型人工智能扬声器1S;广受欢迎的单品迷你智能音箱获得百万级超高好评,以及故宫中国节人工智能大使、故宫文化迷你家居1S定制版等产品也在此次活动中广受欢迎,深受用户青睐。

不同于其他智能扬声器品牌。小杜今年11日推出的“十亿补贴细分底价”是整场比赛疯狂的50%折扣。它不仅在国内对小杜的1S、小杜的智能音箱播放等硬件产品有优惠待遇,还与内容合作伙伴一起为用户提供各种低价产品和6种流行爆炸性产品。QQ音乐会员享受半价,附带鱼图画书,蜻蜓会员卡原价为288元。在双十一期间只需要68元.这些双11折扣活动将持续到11月31日,给用户带来一个很棒的购物体验。

不仅是双十一,小杜今年的整体表现也很出色。根据卡纳利和战略分析等知名研究公司发布的数据报告,2019年,Q1和Q2在国内出货量方面位居第一。Canalys的数据显示,小杜是中国第二季度出货量第一的公司,超过谷歌,成为全球排名第二的公司,仅次于亚马逊。国际数据公司的调查发现,2019年上半年,小屏幕扬声器将成为全球出货量最大的扬声器。从2011年11月11日取得的成绩来看,带屏幕的小型智能扬声器将继续保持这一优势,成为智能扬声器的年度最大赢家。

随着小杜成长为中国第一品牌智能扬声器,小杜智能扬声器也成为国家情报体验的第一站,提供“边说边做”的智能生活服务。正如李彦宏在今年百度第三季度财务报告中所说,“小规模将成为用户端人机交互变革的推动者”,加速渗透到日常生活中,为用户提供移动、家居、汽车等不同场景中无处不在的智能交互服务。

热门浏览
热门排行榜
热门标签
日期归档