北门户网

首页 > 正文

宝宝衣服暖,妈妈放心用,小吉壁挂洗烘一体洗衣机

www.strongbase.com.cn2020-01-10

一个温暖的下午,两个年轻的母亲正在聊天。一位母亲想到了什么,微微皱眉说:“唉,我孩子的衣服又脏了,需要洗了。”另一位母亲看着她,也有同样的问题。她的嘴没有失去任何东西,而是微微上扬,说道。“有一台洗衣机就好了,即使婴儿的衣服已经可以洗好晾干了,”他看着身后跑着的挂在墙上的洗衣机说道。原来她只是在这里等洗衣机.

小荠壁挂式洗衣烘干一体机。小洗衣机的大功能给婴儿一件干净、舒适和温暖的衣服。它有更丰富、更精致的洗涤程序,婴儿洗涤,婴儿专用污渍洗涤,95度高温沸腾洗涤,专门为婴儿衣服定制,能有效去除婴儿衣服上常见的污渍,如牛奶污渍、口腔污渍和油污,给婴儿带来最贴心的护理。小荠壁挂式洗衣干衣机可一键洗衣干衣机,最快可在1小时内洗衣干衣机。它还能杀死细菌和螨虫,让宝宝每天都能穿干净柔软的衣服,宝宝舒适的妈妈更放心。

小荠壁挂式洗衣烘干一体机,智能科技洗衣机让您更加无忧。95度高温煮洗功能是专门为婴儿衣物、成人贴身衣物和小衣物定制的。本发明可以通过手机APP远程控制开/关操作和预约洗涤,实时观察每次洗涤后的用水量和耗电量,洗涤完成后APP会自动提醒,使洗涤生活变得更加智能便捷,母亲有更多的闲暇时间享受自己的生活,摆脱家务的束缚。

小荠壁挂式洗涤干燥一体化洗衣机具有高价值外观和水珠形状。它获得了2018年德国红点设计奖。它与时尚的家居环境融为一体,瞬间舒展家居风格。这对严控母亲来说绝对是一件必备品。

最值得称道的是,小荠壁挂式洗衣烘干一体机还建立了新一代J-smart智能传感系统,可同时从上下、前后、左右方向监测系统的振动频率,自校正偏心平衡,脱水更安全稳定,无需担心太多抖动等问题。小荠壁挂式洗衣烘干一体机配有直接驱动变频电机,比传统的皮带传动方式更加节能、安静。跑步的声音低至45分贝,不会打扰宝宝的日常休息和睡眠,给你带来舒适安静的洗衣体验。

A

小荠壁挂式洗涤烘干一体机不同于传统洗衣机的刚性设计,水滴外观灵活,艺术感强。当被放在家里时,提高家居风格的质量也是一件好事。壁挂式设计充分利用了垂直空间,不占用土地。即使是小家庭也是合适的。更重要的是,有了它,我们就不用担心南方雨天衣服会变干,北方雾天,秋冬寒冷天气。

youtube.com

热门浏览
热门排行榜
热门标签
日期归档