北门户网

首页 > 正文

《悟空传》上映5天票房达3.1亿 豆瓣评分只有5.5分

www.strongbase.com.cn2019-11-21

尽管《西游记》的电影几乎被毁了,但孙武空+一个强大的演员阵容仍然很有吸引力。 根据这部小说改编的魔幻动作片《悟空传》于本月13日正式上映。根据猫眼专业版的数据,这部电影的累计票房已经达到3.1亿元,成为春节后第一周国内最好的电影。

虽然这部电影在盗版电影源流出之前处于不利的境地,但它对严重依赖特效和音效的《悟空传》并没有带来太大的影响,因为流媒体电影源是特效和音效的不完整版本。 从票房来看,目前国内电影确实呈现出升温趋势。一些国产电影轻松赚了10多亿元。像以前的《西游记之大闹天宫》一样,他们也以向西旅行为主题。他们的网上声誉不是很好,只有4.2分,但票房已经超过10亿元。

人们真的很蠢而且很有钱吗?事实上,《悟空传》的低分数可能与不接受原来的风扇有关。 网上大量原创作品的粉丝认为,与原创作品相比,电影版本《悟空传》重量不足,故事情节表达不当等。这些问题非常严重。 截至今日,豆瓣菜《悟空传》的得分仅为5.5分,比发行第一天的5.8分又下降了0.3分。

热门浏览
热门排行榜
热门标签
日期归档