北门户网

首页 > 正文

和谐当道不能血腥 传《刺客信条3》审批未通过

www.strongbase.com.cn2019-11-21

据内部人士透露,育碧的动作游戏3A类杰作《刺客信条3》在中国内地未获批准。 截至发布之时,边肖尚未在相关部门的网站上发现任何宣传。

早在2012年底,《刺客信条3》的本地化基本完成,媒体也获得了该游戏的中文相关截图,但审批被推迟。 请密切关注我们关于审批是否会有新结果的报告。

内幕微博披露

早前碧咸网络总经理在微博上说

约《刺客信条3》:

《刺客信条3》(刺客信条三)是法国育碧公司推出的正统的第三代3D动作冒险系列游戏 《刺客信条3》的故事发生在18世纪中后期的美洲大陆。 玩家将扮演一个名叫康纳(Connor)的刺客,他将在革命战争期间在美国各地冒险,并将在革命期间经历各种重要事件。 据悉,这部电影采用了新版游戏引擎,可以达到前一部电影战争场景的10倍,同一屏幕上的人数可以达到1000人。 此外,新的动画和表达系统,以及新的场景和运动设计已被采用在这项工作中。

热门浏览
热门排行榜
热门标签
日期归档