北门户网

首页 > 正文

任天堂再也不忍了! 已破解的3DS遭到大规模封禁

www.strongbase.com.cn2019-11-20

最近,3DS破解领域遭遇了“标题海啸”。使用大量破解主机的玩家在论坛和社交网络上提到,他们的主机不再能够登录网络,多人游戏和观看在线视频等功能也不再可用。

外国破解玩家集中在包括红迪和GBAtemp.net在内的论坛上。在这些论坛的最近帖子中,许多玩家说他们遇到了一条错误信息,错误代码为002-0102,上面写着“任天堂限制了对在线服务的访问。” 此外,没有官方声明为什么这些主机受到限制。

任天堂再也不忍了! 已破解的3DS遭到大规模封禁

许多崩溃的玩家说他们不能登录玩在线业务,包括YouTube、Hulu和网飞。 此外,他们甚至无法访问他们的3DS好友列表。

由于政府没有给出答案,许多受影响的玩家希望找出他们的主机被禁止的原因(有些玩家的主机没有被破解,但他们仍然会遇到这种事情),也希望知道禁令是否是永久的。 在GBAtemp论坛上的一篇帖子中,id为Chary的玩家说,“似乎没有实质性的因果关系。”

任天堂再也不忍了! 已破解的3DS遭到大规模封禁

然而,大多数玩家被禁止的原因并不是未知的。尽管任天堂没有给出官方解释,但许多被禁止的玩家似乎在他们的主机系统中使用了非官方的修改,包括固件和自制软件。

该错误代码主要出现在玩家使用3DS浏览器和eShop时。 根据3ds crack集中在中国的“3ds crack”酒吧的玩家“篮球传单八”的测试,他发现可以免费下载eShop内容的自制软件freeShop可能是这个标题的主要原因。 他发现使用freeshop的两台机器在连接到网络后被禁止使用。然而,在与eShop连接后,将禁止使用中国制造的系统。 但是,如果只有一个系统出现故障,连接网络将不会被阻塞。

任天堂再也不忍了! 已破解的3DS遭到大规模封禁

此前,在《口袋妖怪:日/月》发布期间,盗版软件被“窃取”,任天堂也禁止玩家提前大规模使用盗版游戏。

最近发布的3ds对“B9”短靴带的最新破解可能是任天堂决心破解玩家的原因 这个破解系统声称是“破解3ds的最后一步”。它使用获得的密钥对固件进行签名,任何签名的固件都将被3DS识别为有效。 任天堂没有任何系统升级来移除假数字签名,除非它取代了3DS自己的硬件芯片。

任天堂再也不忍了! 已破解的3DS遭到大规模封禁

热门浏览
热门排行榜
热门标签
日期归档