北门户网

首页 > 正文

李小璐行动迟缓似生病 好男人贾乃亮护妻抱女

www.strongbase.com.cn2020-01-07

随着《爸爸回来了》第二季的流行,热心肠的女人甜甜馨(Sweet Xin)立即升级为国女,吸引了更多粉丝。李卢晓和贾乃良也受到女儿们的关注,曝光率很高。几天前,一家人带着他们的工作人员出现在机场。贾乃良穿着短袖短裤,温柔地抱着女儿甜甜。他似乎害怕吵醒睡着的女儿。别人家传说中的父亲太嫉妒了。

然而,李卢晓那天的情况很糟糕。他一直捂着肚子,步伐很慢。他没有爱,也没有形象可言。但即便如此,她还是强迫自己微笑,甚至亲吻甜甜的心来逗她开心,表达她的母爱。贾乃良看到妻子身体不舒服,主动承担起行李的重担,把香氛交给保姆后就不见了。李卢晓慢慢移动到车边。上车后,他靠在窗户上,怀里抱着女儿。他不时用手摸摸额头。他的脸很痛,但是他没有忘记在任何时候亲吻他的女儿。我不得不说母爱真的很棒。

在另一边,贾乃良拿起行李后匆匆走向汽车,吸引了两名青少年粉丝在路上拍照。把行李装上车后,他把保姆赶到副驾驶座上,坐在李卢晓和甜甜的旁边,亲自守护着他的妻子和女儿,这是一个好男人的典范。

-

热门浏览
热门排行榜
热门标签
日期归档