北门户网

首页 > 正文

降价优惠随你玩,生产效益来秒杀

www.strongbase.com.cn2020-01-14

降价、促销、人情等。在这个饲料竞争激励的时代,农民的心被各种诱惑所触动。由于长期低价养猪,许多农民去年没有活过来了,经销商也受到了影响。然而,今年,随着农民和经销商几乎被淘汰,许多饲料厂,尤其是那些以零售客户为主要客户的饲料厂,面临着更大的竞争压力。再加上饲料原料的降价,我们可以看到目前饲料的优惠程度和降价幅度超过了许多饲料厂的预期。

降价和让步肯定会让农民受益,但它们会适合农民吗?“不要看饲料厂提供多少折扣。作为一个农民,你永远不会赢得饲料厂。我们希望看到的是生产效率。”华中农业大学动物科学技术学院的一名教授最近公开提醒农民。记者走访了湖南浏阳的许多农民,发现虽然优惠待遇和人情可以触动农民的心灵,但农民心中毕竟有一个清晰的交代,那就是生产效率。

做得好,只是后来所有观众都转而吃向洋的食物。

我因为人类的感情而遭受损失。这是湖南省长沙县农民范老板发自内心的话。范老板是个养猪爱好者。当记者要求参观他的养猪场时,他热情地召集了所有的猪,并向记者展示了猪有多强壮。

范老板对养猪有着深刻的理解。他一边走,一边向记者介绍他养猪的经验。他知道,“如果有10种猪病,我可以看到8种”。然而,这样一个养猪人的饲料室里装满了各种各样的饲料。粗略计算表明,大约有几头母猪可以使用一种饲料。“我最初使用一种饲料,但我有太多的朋友,有些饲料是朋友送的。”范老板说,“但是现在我要换成杨祥的饲料。”

范老板做出这个决定是因为最近的一项实验。“使用广西向洋有限公司(以下简称“向洋”)的1238套餐后,21头猪用了80天到76公斤,平均260公斤用了161天才下市。在整个过程中使用喜阳后,成本仅为5.6元/公斤。”

唐老板和范老板一样对养猪技术有信心,一年能生产21-22头美国猪。据介绍,猪已经饲养了20多年,所有品牌的饲料都被使用。虽然没有账本,但他可以列举出他在养猪场使用的饲料的优缺点,他也知道目前各厂商的优惠政策。“我现在也不想参加饲料厂的会议。我有足够的食物,我希望我能把猪养好,给它们好好服务。”唐老板说他已经用了向洋的饲料五六个月了,现在所有的人都在用向洋的饲料。虽然使用向洋的材料不会太久,但向洋的母猪材料和乳猪材料非常有用,这是他最直观的感觉。

浏阳不仅是一个小农场,还是一个有600头母猪的当地农场。虽然杨祥的材料很贵,而且没有优惠政策,但整个农场都转而使用杨祥的材料。他的老板傅建清从1998年开始养猪,并于2007年建立了现在的养猪场。他在这个养猪场投入了大量心血。尽管她认为人们应该有点困惑,但她对养猪很认真。她永远不会含糊不清哪里做得好,哪里有问题。

降价优惠随你玩,生产效益来秒杀长沙养猪人不含糊,扬翔饲料虽贵但能降低生产成本从“接触湖南农民”的角度解决农民的实际问题,他们会发现自己不仅对养猪技术有信心,而且有话要说,有问题就谈,不喜欢一事无成。所有这些都是为了解决他们养猪场的实际问题,把猪养好。

抚养家庭想要解决真正的问题,这正是向洋的服务老师想要做的。据杨祥的服务老师说,他们从抚养家庭存在的问题出发。例如,如果一些农场没有做好卫生工作,他们将首先帮助养猪场改善卫生条件。例如,虽然唐老板的农场生产许多小猪,但需要改进的是小猪的存活率、出生体重和产仔率。

浏阳的寄养家庭很自信,但他们不会拒绝长大。据报道,自从向洋老师教唐老板“粉饰”,唐老板

徐少奇,湘潭市玉湖区湘塘镇的养猪户,是当地着名的养猪专家。很少有人在养猪技术上说服他。然而,听完杨祥的《用大数据管理母猪》课程后,许老板邀请杨祥的服务老师刘清进入网站。进入农场后,刘清很快对母猪和谷仓进行了编号。通过对猪场各项指标的分析,在很短的时间内产仔率迅速提高到90%,部分猪的出生体重达到3.2公斤。

热门浏览
热门排行榜
热门标签
日期归档