北门户网

首页 > 正文

《热血传奇》开发商WEMADE在华开展知识产权事业

www.strongbase.com.cn2019-11-20

开发了《热血传奇-Legend of Mir II》系列游戏的韩国知名游戏开发商WEMADE娱乐公司在中国正式推出了其知识产权业务。Wemad成立于2000年,是游戏行业的第一代开发者,并于2009年在韩国证券交易所上市 此次WEMADE在中国推出知识产权,旨在加快游戏知识产权的发展,继续投资领先玩家,加强对国内外市场的控制。

2016,WEMADE将专注于知识产权,积极开拓中国市场 WEMADE的计划是以在中国已经成功的《热血传奇 - Legend of Mir II》等大规模知识产权为基础,以及与盛大合作的个人电脑客户端游戏,进一步扩大与中国顶级游戏开发公司的网络游戏和手机游戏专利许可合同,并进入视频游戏和其他游戏以外的泛娱乐业务。 WEMADE表示,WEMADE将与国内强大的合作伙伴合作,共同提高附加值,并持续投资于该行业中兼具竞争力和潜力的优秀企业。

早在2009年,WEMADE就在2012年投资了手游公司:4:33创意实验室、卡卡公司(,KQ)和JOYMAX有限公司(,KQ)。 其中,作为WEMADE的成功投资案例,尤其是腾讯投资的韩国第一手旅游内容平台Kakao公司(,KQ)和以《Blade》和《英雄》闻名的创意实验室,在其业务之初就获得了WEMADE的股权投资。WEMADE的参与大大增加了两家企业的企业价值。

今年4月,WEMADE投资韩国着名游戏开发运营公司NextFloor,加强与移动市场一线开发商的战略合作伙伴关系。

关于WEMADE娱乐:

WEMADE成立于2000年,是韩国第一代游戏企业

2001年与盛大签署了个人电脑客户端网络游戏《热血传奇》运营协议,连续16年为R&D提供维护和运营服务

《苍天》是2007年开发的。该游戏获得了大韩民国最佳游戏奖。2009年,该公司开发和运营的一些网络游戏在韩国证券交易所上市。

2013年,公司手游产品《旋风跑跑》获得成功,继续开发各种主题的手游产品。

2015年,由腾讯发布,由WEMADE授权开发的《热血传奇》手机版本,丰富了《传奇》的知识产权,保持了《传奇》在中国大陆的知名度。

WEMADE公司的代表作品:

电脑客户端网络游戏:《热血传奇》,《传奇3》,《苍天》,《伊卡洛斯》,《遗忘英雄传说》,《旋风跑跑》,《啾咪庄园》

手机游戏:《神之武:命运伊始》, 等

热门浏览
热门排行榜
热门标签
日期归档