北门户网

首页 > 正文

抵制EA 其恶心的商业模式是否有必要?

www.strongbase.com.cn2019-11-20

游戏以DLC开始在这个行业并不新鲜,但是最近的《质量效应3》灰DLC让很多玩家不高兴。 一些人甚至呼吁抵制《质量效应3》和其他生物制品的作品,如《星球大战:旧共和国》。 这种抵制有必要吗?

有些人认为玩家在生物制品游戏的第一天就带DLC是可以接受的,比如《龙腾世纪》的Shale和《质量效应2》的Zaeed。 同样,他们也认为《质量效应3》与灰数字图书馆一起上市是可以接受的。 反对者认为DLC以前是免费的,一些人认为这项措施可以消除二手交易和盗版。 但是Ashes只对购买了N7收藏版《质量效应3》的玩家免费,这比游戏的原始版本贵10美元。

许多人对这个“从灰烬中重生”感到非常生气,因为它在我的三部曲中有最有趣的内容:原物 任何熟悉这款游戏的人都知道,普罗西安是一个高级种族,在游戏中面临灭绝。 在《灰烬使者》中,玩家可以得到一个普勒斯的队友。许多人可能认为这是三部曲中最激动人心的时刻。

玩家将游戏中最吸引人的部分分开,然后在第一天首次与DLC合作,这公平吗?一些玩家认为Bioware只是将半成品推出市场,然后收取其他DLC费用来完成游戏。这是一种愤怒的方式吗?

《质量效应》系列的执行制片人凯西哈德逊通过推特澄清了这些问题:

“我们花了3个月的时间来修复这个错误,验证它,并制作一张光盘来完成游戏 是时候开始DLC了“%

”DLC验证简单快捷,所以如果开发团队足够努力,玩家可以在购买游戏的第一天玩DLC。 关于ME3,游戏的制作在一月份完成,随后是《从灰烬中重生》的制作 “

凯西哈德逊(Casey Hudson)声称骨灰DLC只有在游戏主体完成后才开始开发,但是没有人确定他所说的是否属实。 许多玩家对此不满意,他们希望通过抵制游戏来惩罚生物软件和电子商务的恶心商业模式。 许多玩家选择盗版游戏作为抵制的第一步。

引用着名游戏评论员TotalBiscuit的话,通过盗版抵制《质量效应3》是非常愚蠢的。他建议玩家应该等待电子游戏/生物软件官员对玩家的抱怨做出评论,或者等待游戏打折后再开始。 第二个更明智的选择,尤其是对个人电脑玩家来说,是ME2高于蒸汽的价格已经跌至10美元以下。

许多人期望灰烬古灵精怪最终会像《龙腾世纪》的页岩一样自由。 然而,仍然有一个很少被提及的问题。如果是,那些购买《质量效应3》珍藏版的玩家会得到什么补偿?生物软件应该返还玩家10美元吗?不管怎样,生物软件最终会惹恼一些玩家。 那么他们还能做什么呢?

你对这种做法有什么意见吗?他们会反抗吗?

热门浏览
热门排行榜
热门标签
日期归档