北门户网

首页 > 正文

3.15“真芯”打假 RICOUS移动电源更专业

www.strongbase.com.cn2020-01-08

3.15“真正的核心”防伪RICOUS移动电源更加专业,来到每年3月15日的消费者权益日,在这一天,很多作弊it数字产品总是被发现。随着智能手机和平板电脑的激增,移动电源市场近年来也在激增,但今年3月15日也将迎来消费者权益日,届时许多信息技术数字产品将被发现。随着智能手机和平板电脑的热潮,移动电源市场近年来突飞猛进,但它不可避免地成为假冒伪劣产品的灾区。

3.15“真芯”打假 RICOUS移动电源更专业

电池芯保护板外壳,移动电源的进入门槛似乎不高,加上缺乏行业标准,所以许多山寨制造商加入了浑水摸鱼的行列。市场上移动电源产品的质量参差不齐,令消费者不知所措。事实上,如果移动电源制造粗糙,将直接威胁到消费者的人身安全。面对热销的移动电源,谁来保护消费者的利益?虽然移动电源是一种新产品,但它不能脱离电子行业的一般规则。最终的赢家肯定是一个更专业的品牌。香港著名配件专家RICOUS (Ruiku)拥有超强的研发实力,其移动动力系列产品不断改进,试图以真正的“核心”诚意打动消费者,致力于建立消费者信心。3.15“真芯”打假 RICOUS移动电源更专业“真正的核心”是足够真诚的!劣质电池不仅性能不足,而且安全性不安全。在极端情况下,它们甚至可能自发爆炸。RICOUS移动电源赢得了用户的信任。首先要注意的是真正的“核心”。它坚持质量第一。其系列产品采用优质锂离子电池。最近,RICOUS的热门产品3G无线移动电源为消费者提供了三种选择:3000毫安、4400毫安和5600毫安版本。主流的3000毫安时电池芯可以给手机充电两次或连续使用无线路由器5小时。高分配的5600毫安时版本适用于容量要求较高的数字播放器,相应地提供两倍的使用时间。

专注带来和平!电路板作为控制电压和电流的部件来控制整个移动电源的操作。为了保证移动电源的电池芯不会过充和过放电,RICOUS移动电源均设计有保护电路板,电路板上专门设置的电池保护集成电路可以更有效地实现稳流、稳压和防短路的安全保护。这种电池保护集成电路,许多小品牌为了节约成本直接忽略了集成电?贰?

3.15“真芯”打假 RICOUS移动电源更专业

心灵将被感动!与那些没有研发能力的山寨厂商相比,RICOUS移动电源在创新方面不遗余力。3G无线和移动电源推出后,在市场上赢得了巨大的人气。在高质量保证的基础上,新产品创新性地集成3G共享、无线路由器、接入点、网络存储和应急手电筒功能,重新定义新的数字生活。除了让你享受“不间断供电的快乐”之外,你还可以不受时间和地点的限制上网。

真诚专注于为用户带来信心保证,这也是RICOUS移动电源的品牌优势。RICOUS移动电源远离假冒伪劣产品,经得起“时间”的考验,是值得信赖的好产品。

youtube.com

热门浏览
热门排行榜
热门标签
日期归档